地產博客
瀏覽人次:3573    回應:2
敢說亮話
茶餐廳亂話(149)微風細雨的8號風球
 
湯文亮博士
紀惠集團行政總裁
2017年7月23日

      雖然昨日去書展賣書,昨晚睇利物浦,之後又去食宵夜,但今早知道大約十點掛8號波,而且會打正香港(西貢),雖然洛克唔似洛奇咁強,但始終都是打風,所以趁未起風,未有雨的時候去跑步,之後,去茶餐廳食個早餐,見到櫃面冇哂麵包,問老闆是否麵包師傅沒有返工,老闆話,麵包師傅半夜已經返工,但係做唔切,每當打風,什麼菠蘿包雞尾包墨西哥包,很快就賣哂,數量比平時多一倍,不過,很快就會出爐,老實說,老闆唔講,我真的不知道,所以,很多時候要局內人才知道供應需求問題,局外人講,只不過是紙上談兵。

      老闆問我有沒有興趣遊港島一週,我話好,不過要我揸車,因為很久沒有揸長程車,先訂一個行程,首先堅尼地城,再去鴨脷洲深水灣淺水灣赤柱石澳柴灣,行東區走廊回茶餐廳,老闆話好,隨口叫伙記準備好料,我們中午食火鍋,跟著出發。


 
我要回應
我的稱呼
回應 / 意見
驗証文字
 
回應 / 留言規則
  1. 禁止撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論;
  2. 禁止以名稱/暱稱/綽號/同音字等批評或映射任何人士、機構、公司;
  3. 禁止發佈有關招聘、推銷、廣告等內容;
  4. 禁止公開任何個人資料(如電話號碼、電郵地址、即時通訊帳號等)。

敬請留言者自律。本網站保留刪除/堵截任何留言的權利。

回應者名稱
密碼
1. 2011年開始 2017-07-24 09:33:37
港島一週應為港島一遊
2. 冇問題喎 2017-07-24 13:39:35
因為博士話「遊港島一週」