地產博客
瀏覽人次:2303    回應:3
文亮言
美國制裁是迫香港官員連任
 
湯文亮博士
紀惠集團行政總裁
2020年9月19日

  星期六有老友到公司吹水,佢問林鄭會不會連任,現在連一些建制派網紅都批評佢,睇怕連任的機會不大,老實說,我唔知點解會有建制派網紅話林鄭冇資格做特首,而且語帶相關,話中央政府信錯林鄭,其實,以往問任何一個有能力的香港人,都唔想做特首,林鄭算是捱義氣,現在問任何人都唔敢做特首或者做主要官員,因為怕美國制裁,不但影響自己,仲會影響家人,所以,林鄭以及主要官員應該會連任,否則,任何人坐相同位置都會被制裁,這是美國實施制裁的時候未能考慮到的反效果。

 
我要回應
我的稱呼
回應 / 意見
驗証文字
 
回應 / 留言規則
  1. 禁止撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論;
  2. 禁止以名稱/暱稱/綽號/同音字等批評或映射任何人士、機構、公司;
  3. 禁止發佈有關招聘、推銷、廣告等內容;
  4. 禁止公開任何個人資料(如電話號碼、電郵地址、即時通訊帳號等)。

敬請留言者自律。本網站保留刪除/堵截任何留言的權利。

回應者名稱
密碼
1. 亮有一計 2020-09-19 15:54:59
林鄭連任是上策,CY捲土重来是上策中的上策。以上两個方案中央都可以接受。 當然叶刘也是不錯的人選。

港人不㨃受?不接受就啱啦。港人接受,證明人選對國家忠誠度有問題。
2. 亮有一計 2020-09-19 18:37:41
林鄭第二任會放開手脚,清除公務員隊伍,教育界及司法界的港獨及漢奸。林鄭功在國家,應該會成為日後的國家領導人。 中央已經醒咗,特首的主要工作是去隡除,而不是去團結。
3. Fisherman 2020-09-19 20:00:26
鄭女士最大的優點是好打得,最大的缺點亦都係好打得。
手下只有唯唯諾諾,冇個叻人,庸才多的是,張先生就是一個好例子。
佢嘅手下都有個心態,我冇妳咁叻,妳做埋佢好啲!